Biscotti alle bacche di Goji

Come potrebbe mancare un ingrediente così salutare come le bacche di Goji, in questi squisiti biscotti, ottimi per terminare un pranzo oppure accompagnati ad un buon tè o caffè in compagnia.

Questo frutto oltre a contenere sostanze importanti per il nostro organismo e per la nostra giovinezza, sono davvero saporiti, quindi ideali per dolci dal sapore unico ed inconfondibile.

 

INGREDIENTI:

200 grammi di farina per dolci

85 gr di burro

85 gr di zucchero di canna

1 uovo

30 gr di cioccolato bianco a pezzetti

30 gr di bacche di Goji

Un pizzico di bicarbonato

1 bustina di vanillina

 

PREPARAZIONE:

In una terrina mettere insieme alla farina, il burro, lo zucchero di canna l’uovo il bicarbonato e la biustina di vanillina ed impastare.

Unite all’impasto le bacche di Goji essiccate e i pezzetti di cioccolato bianco e continuate a lavorare per alcuni minuti, in modo che si distribuiscano bene nell’impasto.

Appallottolare il panetto e dargli la forma di un cilindro, dal quale taglieremo delle fette spesse un paio di centimetri.

Porre su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato  a 180 gradi per 10 minuti circa, fin quando avranno un bel colore dorato.

Servire una volta raffreddati.