Come potrebbe mancare un ingrediente così salutare come le bacche di Goji, in questi squisiti biscotti, ottimi per terminare un pranzo oppure accompagnati ad un buon tè o caffè in compagnia.Questo frutto oltre a contenere sostanze importanti per il nostro organismo e per la nostra giovinezza, sono davvero saporiti, quindi ideali per dolci dal sapore unico ed inconfondibile.
Ingredienti
- 200 grammi di farina per dolci
- 85 gr di burro
- 85 gr di zucchero di canna
- 1 uovo
- 30 gr di cioccolato bianco a pezzetti
- 30 gr di bacche di Goji
- Un pizzico di bicarbonato
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
In una terrina mettere insieme alla farina, il burro, lo zucchero di canna l’uovo il bicarbonato e la biustina di vanillina ed impastare.
Unite all’impasto le bacche di Goji essiccate e i pezzetti di cioccolato bianco e continuate a lavorare per alcuni minuti, in modo che si distribuiscano bene nell’impasto.
Appallottolare il panetto e dargli la forma di un cilindro, dal quale taglieremo delle fette spesse un paio di centimetri.
Porre su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa, fin quando avranno un bel colore dorato.
Servire una volta raffreddati.