Pollo con arance e bacche di Goji

Questa è una ricetta per i palati più raffinati, dal sapore inconfondibile. L’agrodolce dell’arancia è arricchito dal sapore succoso delle bacche di Goji, per un piatto da presentare sulle nostre tavole anche nei pranzi speciali e nelle occasioni importanti.

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 grammi di petto di pollo
  • 2 arance
  • 1 manciata di bacche di Goji
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino di miele
  • Olio EVO

Preparazione

Affettare lo scalogno e farlo soffriggere in una padella anti-aderente con olio EVO.

Fare il petto di pollo a tocchetti, passarlo nella farina 00 e aggiungere allo scalogno, insieme alla buccia grattugiata di due arance.

Unire il succo di arancia, aggiustare di sale e continuare la cottura per circa 15 minuti affinché il succo non si sarà addensato diventando cremoso.

Aggiungere un cucchiaino di miele, un secondo prima di spegnere la fiamma e servire ben caldo.

pollo con bacche di goji