Questa è una ricetta per i palati più raffinati, dal sapore inconfondibile. L’agrodolce dell’arancia è arricchito dal sapore succoso delle bacche di Goji, per un piatto da presentare sulle nostre tavole anche nei pranzi speciali e nelle occasioni importanti.
Ingredienti per 4 persone:
- 500 grammi di petto di pollo
- 2 arance
- 1 manciata di bacche di Goji
- 1 cucchiaio di farina
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di miele
- Olio EVO
Preparazione
Affettare lo scalogno e farlo soffriggere in una padella anti-aderente con olio EVO.
Fare il petto di pollo a tocchetti, passarlo nella farina 00 e aggiungere allo scalogno, insieme alla buccia grattugiata di due arance.
Unire il succo di arancia, aggiustare di sale e continuare la cottura per circa 15 minuti affinché il succo non si sarà addensato diventando cremoso.
Aggiungere un cucchiaino di miele, un secondo prima di spegnere la fiamma e servire ben caldo.
