Pollo con arance e bacche di Goji

Questa è una ricetta per i palati più raffinati, dal sapore inconfondibile. L’agrodolce dell’arancia è arricchito dal sapore succoso delle bacche di Goji, per un piatto da presentare sulle nostre tavole anche nei pranzi speciali e nelle occasioni importanti.

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

500 grammi di petto di pollo

 

2 arance

 

1 manciata di bacche di Goji

 

1 cucchiaio di farina

 

1 scalogno

 

1 cucchiaino di miele

 

Olio EVO

 

PREPARAZIONE:

 

Affettare lo scalogno e farlo soffriggere in una padella anti-aderente con olio EVO.

 

Fare il petto di pollo a tocchetti, passarlo nella farina 00 e aggiungere allo scalogno, insieme alla buccia grattugiata di due arance.

 

Unire il succo di arancia, aggiustare di sale e continuare la cottura per circa 15 minuti affinché il succo non si sarà addensato diventando cremoso.

 

Aggiungere un cucchiaino di miele, un secondo prima di spegnere la fiamma e servire ben caldo.